注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青瓜说红楼

也拟疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。

 
 
 

日志

 
 
关于我

别名:青瓜 菁瓜 网络写手,编剧 小说: 《流云尼玛》 《凤凰的哭泣》 《影入平羌》 《紫薇乱》 剧本: 《红楼梦》 《丑女无敌》 《西藏往事》 (讨厌写这样的介绍,不过是编辑要求的,所以俺很小人地嫁祸给网易编编,呵呵)

文章分类
网易考拉推荐

嗯,5号了,做个预告吧  

2010-08-05 03:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6日19点30起,在北京卫视每天都会有一个五分钟的红楼花絮短片《解梦红楼》,最近一直在忙的就是这个东西。欢迎大家有空了看看。个人觉得挺好玩挺有趣的,正片太沉重,花絮却有很多乐趣。

大致内容:前两集是导演李少红,第三集是曾念平,第四集最有趣,两位pk演技。之后还有特技啊,台词啊,服装啊,头面首饰啊,新人怎么学演戏啊,老戏骨们的精彩表演啊。总之内容很丰富。

 

(这么久了,俺第一次王婆卖瓜吧?因为的确很有趣啊,呵呵呵。)

  评论这张
 
阅读(4784)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017