注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青瓜说红楼

也拟疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。

 
 
 

日志

 
 
关于我

别名:青瓜 菁瓜 网络写手,编剧 小说: 《流云尼玛》 《凤凰的哭泣》 《影入平羌》 《紫薇乱》 剧本: 《红楼梦》 《丑女无敌》 《西藏往事》 (讨厌写这样的介绍,不过是编辑要求的,所以俺很小人地嫁祸给网易编编,呵呵)

文章分类
网易考拉推荐

才发现这张照片  

2010-02-05 02:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不下二十个人跟我说蒋梦婕不像林黛玉,我总要费尽唇舌地解释说,那都是照片里看着的,其实所有演员里,蒋梦婕是最有林黛玉气质的姑娘。那种气质很难用笔墨形容,就是那种在很热闹的人堆里,她却显得那么与众不同,清冷剔透,水晶心肝,孤标傲世。但又不会给人孤僻不好接触的感觉,说起话来温婉睿智,也说笑,也戏谑,却始终给人飘然独立的感觉。可是光这么说什么用也没有,文字到底没有影像的表现力,而小蒋偏偏是个不怎么上相的人。今天偶然发现这张照片,顿时觉得差不多了,就是这个样子。当然这只是黛玉的其中一面而已。

才发现这张照片 - 青枚 - 青瓜说红楼

  评论这张
 
阅读(11333)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017